Когда лечишь душу с помощью кофе

Натали Давидан
Когда лечишь душу с помощью кофе,
Когда знаешь, как это больно
Стремиться, любить, разбиться.
Когда дома тихо, но пусто.
Когда греет, но очень слабо
То, во что веришь, и ничего не надо.

Я не знаю, чем можно забыться.
И не знаю, что будет завтра.
Бежать от боли, не путь.
Иллюзия, а не дорога.
Упасть, снова подняться.

Когда строки идут горлом,
Когда слезы жгут, а не лечат.
Попробуй любить себя новой.
Любить! А не калечить.
01.09.17