Она хотела жить!

Лариса Снежинская
            
                Посвящается  моей дорогой и любимой двоюродной
                племяннице.Ты всегда будешь с нами .


Она была любима,
Она хотела жить.
В глаза смотреть любимым,
И счастьем дорожить.

Но,все не так сложилось,
И оборвалась нить.
Душа вдруг заблудилась,
Спешит поговорить.
 
И с неба дождиком,
Нам говорит,я здесь.
Меня не забывайте,
Я рядышком,я есть.

В цветах меня узнайте,
В берёзах и в листве,
Любить пообещайте,
Меня в своей душе.

Я смехом в незабудке,
Всегда буду звенеть.
И ягодкой лесною.
На вас всегда смотреть.

Ведь я была любима,
И я хотела жить.
Любите моё имя,
И не порвётся нить.