Гримаса

Дмитрий Чунтонов
солнечные пятна слов
под светом унылых фонарей
освящают не влюблённых но
их обещания верности и любви
за которыми застывшая
гримаса арлекина и гильотина
убийственных признаний.

3.05.2018