половинке Души..

Лучшее Воспоминание
подруги..? да какие мы подруги,
когда одно сердечко на двоих..
мы эхом отзываемся друг в друге
и две судьбы в одну переплелись.

ты знаешь - боль твоя своей больнее.
избавить - мыслью, как рукою снять..
что пройдено нас делало сильнее.

..мне лишь подумать,
           чтоб тебя обнять