Любовь... нет, это не земное чувство!..

Ольга Солодина 2
Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов,
Из пены уходящего потока
На берег тихо выбралась Любовь -
И растворилась в воздухе до срока,
А срока было сорок сороков...
        В.Высоцкий


       Л.Г. (литер. героиня)

Люблю твои я ласковые руки,
Нет сил, чтоб оторваться мне от губ твоих,
Не вынесу, любимый, я разлуки,
Судьба одна у нас с тобою на двоих!..

Мы ждали, словно вечность, нашу встречу,
Она явилась алым всполохом зари,
Нам Афродита подарила вечер
И ночь волшебную в объятиях любви.

Мир засиял в лучах прекрасной сказки
С пьянящих ароматом пылких, дивных чувств,
С теплом сердец и губ, и нежной ласки
В гармонии с мелодией душевных уз!

Любовь...нет, это - не земное чувство,
Когда душа парит, витает в небесах,
Гармония... двух нежных душ искусство,
Где счастье, словно солнце, светится в  глазах!..
               
3.05.2018г.

Иллюстрация добавлена из интернета.