выбор

Аркадий А Эйдман
богатый выбор: между тем и этим,
где «то» и «это» — всё и ничего.
а горизонт опять лазурно светел,
и в этом свете истина живёт,
которая любой приемлет выбор,
известно ей, что всяк всегда — хорош.
и на ребре стоит меж разных «либо»
улыбчивого солнца медный грош.
                03.05.2018