Цветок безсмертия

Надежда Мольнер
Расцвёл цветок ближе к бессмертию...
Проторен ведь детишков след.
Я как всегда пошла к той братии
Поклон отдать и так привет...
Моя душа в их изголовии,
Точу любовь я навсегда.
Просто и глупо покаяние
Ведь там подарен жизни дар
Живу предназначеньем свыше,
Охаян был он и направлен
Скорей бы он пришёл бы в рай
Цветёт уже ответ,ступай...
Расцвёл бутон на глине спеси,
Возрадуйся пойми ведь здесь мы