синий апрель до свидания день сказок

Конкурс Хайку
вторая лента - наши сказки)

условия те же - пять стихов в порядке убывания не включая собственные)

комментарии приветствуются)





* конкурсные стихи *

27
тихий рассвет
тают в морской дали
алые паруса

28
новым страшилам
выпекают принтеры
мозги из кексов

29
очки от солнца
кажется синей птицей
ворон на ветке

30
гость на пороге
в замочную скважину
юркнул паучок

31
на новый лад
с кофейным ароматом
утро Золушки

32
красный цветок …
истомилось чудище
в ожидании

33
мини бикини
на Василисе красе
змеиный принт

34
седые тучи
уносят бабье лето
гуси-лебеди

35подул ветерок
ожили небесные
гуси-лебеди

36
возвращение
в снегопаде черемух
гуси-лебеди

37
икнулась мужу
свадебная акция
через неделю

38
предмайский клининг
хрустальная туфелька
снова не впору

39
докатилось
в круглой проталине
голубой первоцвет

40
облёт самоката
терпит знакомство с Йодой
юный Дарт Вейдер

41
принц-то без коня
а у принцессы опять
платье в горошек

42
неба джинса
розовый ковёр-самолёт
под магнолией

43
ты прав как всегда
мой друг винни – пчелы вновь
неправильные

44
штормовой сигнал
сплошная сивка-бурка
в небе и море

45
пролеска в саду
вернулся в Апрелевку
блудный родитель

46
сказка про любовь
увлажняются глаза
от зевоты

47
первый уикенд
джин из старой бутылки
творит чудеса

48
ветер по морю…
то волна накрывает
то строки стихов

49
последняя четверть
вернулись «классики»
на школьный двор

50
шляпа колдуньи
другие розы вспомнились
и Кай у окна

51
В снеговой воде –
снегурочка с малышом
моет сапожки…

52
тает от любви
женщина вместе с тобой
Снегурочка

53
звёздное небо
в можжевеловой хвое
малина на блюде


* * *