Цветут весенние сады

Рябова Анна Ильинична
Цветут весенние сады,
Как облака на кромке света,
Весна уходит в майский дым
Любви бессрочной без ответа.

Она читается с листа
И так же искренна,как дышит,
Горит желанием,чтоб та
Была она для всех,кто слышит.

И цвет роняет невпопад,
Не сожалея о потере,
Не знает даже майский сад,
Чем полноту ее измерить.