Надежда на разврат

Лигинченко Елена
ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение автора

                Когда в тиши осеннего заката,
                Через мосток,
                Над спящею рекою,
                <...> на свидание идёшь,
                С надеждой лёгкого разврата...

                Максианин 888
                ("Флиртлина")
                http://www.stihi.ru/2017/11/10/9772


Я жду тебя, избранница РАЗВРАТА,
Ведь жизнь моя НАДЕЖДАМИ богата.
Не будь упрямой, глянь, какой ЗАКАТ.
Прекрасен будет ЛЁГКИЙ наш РАЗВРАТ.

Когда предстанешь ты совсем нагою,
Мы спаримся НАД СПЯЩЕЮ РЕКОЮ.
Я буду так усерден без порток,
Что ТИХО рухнет в РЕКУ и МОСТОК.
(экспромт)

03.05.2018 13:08