Чёрное море- море мечты...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.

Чёрное море- море мечты,
Сердце в груди на разрыв
               от тоски...
Память опять возвращает
                меня
Туда, где лагун голубая
                вода...
Треплет нам волосы
        солнечный ветер,
Мир умытый дождём,
Бриллиантово светел...
Как пламя твои
      с паволокой глаза,
Волосы лижет крутая жара.
На теле твоём золотые
             песчинки,
А в уголках  озорные
                смешинки...
Мне хорошо рядом с
        преданным другом,
И от любви шар земной
            пошёл кругом!..
Звезды на небе
         в зелёной тоске
Море целует следы на песке.


           @