Ебловатое существо

Павел Редчиц
Я внушу себе - "все хорошо"
Много будет всего впереди.
Только тихо,
Чтобы ты не услышал мой тихий шепот -

"Мне бы очень хотелось чтобы ты ...
Пожалуйста СДОХНИ!!!!!!"

Ебливая кошка решила под окном поорать,
Дайте кто-нибудь ружьё.
Я застрелю эту тварь,
А останки по асфальту размажу.

Или может биту?
Лапы переломаю,
Этой весенней патаскухи!