в режиме ожидания

Вавилов Игорь Юрьевич
Пребываю в режиме ожидания,
ещё немного и усну  навсегда!
И только желание пробуждает  иногда,
нет о сладости речи,  вовсе нет

О паскудном настроении
и холодной весне, тоже речи нет.
Я вдоволь претерпел, выслушивая
шорох и шёпот бумажных стен ...

Когда слышишь лишнее
и нет понимания о чём звон,
нужна ли память когда полный фол,
Наверно главное стойкость в пол.


(  о моём  нынешнем положении ...)
   2018 год я в аут группе .