Связь сквозь миры прошла и нас...

Шведова Наталья Анатольевна
Связь сквозь миры прошла и нас
Соединила здесь с тобою,
Не отводи, прошу я, глаз.
Пришла к тебе, своей любовью
Твоё дыхание беречь
И ограждать от злобы света,
И жизнь по капельке зажечь,
Не ожидая ни ответа,
Ни глубины морей души,
Ни выси светлых откровений.
Прошу тебя, живи, дыши
И станешь центром всей Вселенной.
С поднятой головой вперед,
Сквозь град камней непониманья
Иди, мой мальчик, и найдет
Тебя там впереди желанная!
А если не найдет она,
Всегда с тобой я буду, знаешь.
Нас верная любовь нашла
И мы ее не потеряем.

03.05.2018 г.