Чувства

Анастасия Даиаури
Не хочется быть выбранной кем-то мишенью,
Или чтобы находилось время только в сиесту.
Хочется, чтобы наверняка, любовного воскрешения...
Если человек нужен - его ставят на первое место...
И без разницы сколько лет, сколько денег и блата,
Только чтоб держась за руки, вместе наощупь шагая,
Считать летящие с неба звезды и общие даты...
Просто быть рядом, знать, что поддержат у самого края...
А.В.Д.