Просто беги

Дмитрий Горюк
Я просто бегу
Прочь ото всех.
Я просто бегу,
Игнорируя смех.

Прочь от суеты,
Закрыв уши.
Я просто бегу,
Так мне будет лучше.

Игнорируй смех.
Беги со мной.
Просто, без помех,
Открой себя. Открой!