Моё Облако

Ингорек
Опять ищу я Облачко своё,
Далёкое, и в сини, невесомое.
К нему лечу над праздничной Землёй,
Над толщею тумана, непреклонного.

С ним чувствую я радость бытия.
Его клубЫ я нежно обнимаю.
Ему приятна миссия сия,
И оно бережно меня качает.

Целую тебя ! Л Ц Я