Кальмар

Ирина Собишина
Жил на белом свете. Когда то...
Один лихой светский лощеный Кальмар.
Он любил молодых бесшабашных Криветок...               
Ну, просто ужасный! Ужасный кошмар!

И Криветки, представьте себе, его страстно любили.
И шашни охотненько с ним заводили.
Он в гости к себе приглашал сих легкомысленных дам,
Вел салонные с ними беседы, а после их ням-ням-ням.

Хотите, Кальмара судите - рядите...
Я ж,  рьяный его адвокат.
Конечно. Мне жалко Криветочек этих...
Но кто же, скажите, во всем виноват?!


Кальмара однажды поймали. И съели под пиво его.
И что?  Как там наши Криветки?
К другому Кальмару спешат, все равно.
Вот так - то бывает на свете оно....
   __________________________