А Весна, как Тайна раскрывается!

Светлана Веркина
У Весны особое дыхание:
Свежее, прозрачное и нежное.
И Весна дарует всем нам Знание:
Важное, чудесное, безбрежное!

Тонкая, изящная и стильная
В Мир вступает чудная Весна,
И она - Волшебница всесильная,
Нам сейчас до крайности нужна!

Сердце точно Роза распускается
И Душа, как будто молодеет,
А Весна, как Тайна раскрывается,
Так прекрасно, как она умеет!


                27 апреля 2018 года.

фото из инета: