Бессмертный полк

Людмила Бусарнова
Пришла Победа с майскою грозою,
С цветеньем вишен, яблонь и цветов.
У ветеранов яркой полосою 
Вся грудь - в медалях, много орденов.

Они сражались за свою Россию,
За города, за семьи, за поля.
Фашистов выгоняли с новой силой,
Чтобы цвела Российская земля.

Не все вернулись с той войны, проклятой:
За Родину отдали жизнь свою.
Остались молодыми те - солдаты,
На фотках ваши лица узнаю.

И в День Победы все солдаты - с нами,
Полком бессмертным - снова вы в строю!
С потомками идёте, словно сами:
Вы защитили Родину свою!!!

               03.05.2018 г.    18:01