Только ты для меня тихий свет за окном

Дэн Борисов
Только ты для меня тихий свет за окном,
Сердце ищет тебя темной ночью и днем!
И улыбка твоя - нежный солнечный свет!
Нет прекрасней его. И желаннее нет!