Семидесятые десять шуток шутки 691-700

Юлий Веледницкий
   
            
      Шутка 691 Стихи он пишет, как умеет.

Стихи он пишет, как умеет,
Но только Word синеет и краснеет.
                *****
      Шутка 692 Маруся, как дела с замужеством идут?

Маруся, как дела с замужеством идут?
Пока похвастать нечем тут.
Все пробуют и хвалят очень
Но, замуж брать никто не хочет.
                *****
      Шутка 693 Всё реже” чудные мгновенья”.

Всё реже” чудные мгновенья”,
Когда встречается она,
“Как божество, как вдохновенье,”
Прекрасна, ласкова, нежна.
Ведь со своими равными правами
Она давно сравнялась с вами.
И как-то оказалось вдруг,
Она начальник ваш и друг.
Другие у мужчин теперь заботы,
Она охотник, он предмет охоты.
                *****
      Шутка 694 Крутитесь дальше без меня.

Слезинки звёзд слизнул рассвет,
Позолотив начало дня.
Всё как всегда, меня лишь нет.
Крутитесь дальше без меня.
                *****
      Шутка695 Давленье слишком низкое у Вас.

-Давленье слишком низкое у Вас,
Не сможем делать операцию сейчас.
-Поднять давленье ничего нет проще,
Достаточно мне вспомнить тёщу.               
                *****
       Шутка 696 Работу транспорта улучшить.

Нам город, говорят, готов
Работу транспорта улучшить к лету.
-Что будет больше поездов?
-Нет, увеличат стоимость билетов.
                *****
      Шутка 697 Два лифта в доме.

Два лифта в доме, но у них свои заботы,
Один из них еврей - он отдыхает по субботам.
А для второго день воскресный самый главный,
Он не работает - он православный.
                *****
       Шутка 698 Я Трампа в порошок сотру.

Я Трампа засужу и в порошок сотру.
В бутике манекен он гладил по бедру.
                *****
       Шутка 699 Знакомство. Далее порядок чёткий.

Знакомство. Далее порядок чёткий.
Желанья, чувства гонят вас вперёд.
Не позволяйте мужику снимать колготки.
Снимайте сами, он порвёт.
                *****
       Шутка 700 И только лишь на сайте Стихи.Ру.

Когда-то все умрут, и даже я умру.
А сыновья и внуки вряд ли сохранят
Построенный мной дом, посаженный мной сад.
И только лишь на сайте Стихи.Ру
Написанные мною шутки
Доставят вам приятные минутки.