Имя мое

Лика Чиви
Какою то странной изысканной вязью,
Ты имя мое, Господь, написал.
Мне сложно и страшно. На пути своем вязну.
И будет ли проще - никто не сказал.
Мы помним о том, что всем нам даётся
не больше, чем сможем преодолеть.
Но сердце подчас так бешено бьется,
Когда понимаешь - всего не успеть!

                2017г.