Мы не уходим в никуда...

Елена Владимировна Вдовкина
Мы не уходим в никуда.
Нам вечность дарит путь иной.
Идем в другие времена,
Другой судьбой, другой звездой...
И лишь любовь дает нам встречу,
Оставит память прежних дней.
Не бойся верить в бесконечность,
Иди за ней.