По кедам!

Егор Никитин
По кедам!
Можно и раздетым!
Брикеты, красные букеты.
Торпеда солнечного света
Спешит согреть нас в стиле пледа.
В пакетах вата и «бюветы» –
Спасительные амулеты.
Пора создать оргкомитеты
По подготовке тела к лету!
Горят закаты. Жгут рассветы.
Текут портреты. Все газеты
Да в веера. Прошу, карету…
Карету мне! В фонтан монету
На счастье. Корчится планета
С такой жары-то. Мрут атлеты!
Богам я не даю советов,
Но, черт возьми, мы… как котлеты…
Горим! Пожалуйста, в заветы
Внесите пункт « всех в рай из лета».
По кедам!

                3.05.2018
__________________________________
Иллюстрация: kewinlagowski980