Ксении Беляковой

Лука Кислый
Смотрят в глубину души твои серые глаза
Я бы подарил тебе сердце,но ты та еще коза
У тебя мягче волосы чем райские облака
От них не выветрился легкий запах сигарет пока

Ты человек с большой душой и чуть холодным сердцем
А для меня ты как от кашля пластырь с перцем
Ты пошлешь меня далеко с моей недолюбовью
Но ты самая красивая "Белка" клянусь кровью