В жизни тоже, как и в природе,

Лариса Балагуто
03.05.2018

В жизни тоже,как и в природе,
Наступает прекрасная осень...
Пусть она тебя так не тревожит,
Ну, подумаешь,волосы в проседь...

Вокруг глаз морщинок прибавилось,
Жизнь уже надо мной позабавилась...
А в душе живёт лето по-прежнему,
И любви живёт море безбрежное...

Окружают прекрасные люди...
И друзья,мы о них не забудем.
Вечера лучезарные радуют.
Звёзды с небушка падают,падают...

Загадаю как в песне желание,
Станешь ты оттого желаннее...
Утро встретим вдвоём раннее,
Благодатный рассвет,жеманный...

Есть и в осени свои прелести,
Седовласый мой,зрелый мой...
Осень нас с тобой больше сблизила,
Жизнь продолжим,как-будто сызнова.