Взгляд в будущее

Георгий Габеев
На столе любимый кофе , проблески в окне ,
А в голове мелькают мысли о тебе .
О тебе не могу не думать ,
Нам с тобою целый мир я придумал.
И не важно Москва это или Питер ,
Готов с тобою хоть на Юпитер ,
Поедем покорять целые планеты ,
Ночью любоваться как пролетают кометы.

Я думаю о будущем , там мы и дети ,
И не нужны нам больше никакие соц сети ,
Хочу всю жизнь провести рядом с тобою ,
Я так жду этого дня когда назову женою.
У нас у каждого своя забота ,
У тебя учеба, у меня работа ,
Несмотря ни на что ,мы будем вместе ,
Ты навечно осталась в моем сердце .