Уеду в Марокко

Сокровище
Мне здесь одиноко.
Уеду в Марокко!
В мгновение ока.
Оно недалёко -
пять часиков лёта.
Марокко, Марокко!
Там дует сирокко,
там сонных верблюдов
взгляд с поволокой...
Но...
я лежебока,
а с визой морока.
Такая морока!
Мечтаю я тока…