А меня совсем не пугает дождь..

Светлана Шинкарева
А меня совсем не пугает дождь,
гром и молния- не пугают.
Но пугают предательство,зависть и ложь,
когда так друзья поступают.

Меня не пугают пурга и метель,
что в жизни, бывает, встречаю.
Пугают меня равнодушье и лень,
когда их в себе замечаю.

Меня не пугает морозный денек,
пусть вьюга следы заметает..
Но вот в отношениях холодок
очень меня пугает!

Хочу, чтобы зависть, зло, клевета,
людям в пути не встречались,
а честность, Верность и Доброта
в мире преумножались!

02.05.18г