Как удивительно жить сразу в двух Мирах!

Светлана Веркина
Как удивительно жить сразу в двух Мирах
И ощущать их каждой клеточкой своею,
И не испытывать сомнения, и страх,
А становиться с каждым днём ещё Светлее!

И знать, что ты сейчас чудесное звено
В цепи Великих Исторических Событий
И всё тебе в Любви Открыто и Дано:
Одновременно и Волшебник ты, и Зритель!


                27 апреля 2018 года.

фото из инета: