День Солнца

Саша Веденеев
Сегодня - день Солнца, а, значит, - день Света,
День нашего с Господом Богом завета -
Ему мы вручаем умы и сердца!
Любовь озарит даже тёмные души -
Кто верит и любит - становится лучше,
А, значит, достоин заботы Творца!

                03.05.2018г.