Мой князь. РСП 2019

Шведова Наталья Анатольевна
Расскажи мне о ней. Что она говорит и смеется?
Что в ней так хорошо? Я не буду тебя ревновать.
Ты моё незакатное, жаркое, доброе солнце.
Так хочу, чтоб тебе было ярко на небе сиять,
Чтобы ты приходил и сияние то доставало
Мои тайные все уголочки ранимой души.
Мне тебя навсегда слишком много и очень мне мало.
Ты живи, моё солнце, всегда будь и мною дыши.
Наполняйся в края, Чтобы чуточку и не пролиться,
Вспоминай обо мне чаще, чем один раз только в день
И прошу, чтоб всегда приходил во сне нежно мне сниться,
Потому что душа навсегда прикипела к душе.
Навсегда я твоя, умирала не раз, но воскресла,
Меня Ангелы вынесли, крылья свои развернув.
Для тебя я живу. Ты - моя лебединая песня,
У меня ты последний и не завершившийся путь.
Не закончился он, будто только что раненько вышли
Мы, чтоб встретиться здесь, лабиринтами жизни пройдя.
На руках тебя из пожарища черного вынесла,
А ты светлый такой, мой сияющий ласковый князь,
Ни пылинки к тебе, на твой плащ, посмотри, не пристало,
Только очень устал и не мог одиноко идти,
Обняла тебя крепко, тебя я собой поддержала
И коня для похода тебе боевого найти
Помогла. И теперь Продолжаешь свой путь ты здоровым,
Непосильную ношу уже не придется нести,
Разделили с тобой все мы слёзы и всё наше горе.
И тебя я люблю. И тебя отпускаю. Прости.

03.05.2018 г.