В теплый ласковый вечер

Светлана Прокопик Сухова
Обнимает за плечи
Теплый ласковый вечер.
Исполненья желаний
Сулит звездопад.
Ах, как хочется верить,
Что счастье - навечно
И подарит влюбленным
Загадочный взгляд.

Драгоценные четки
Прекрасных мгновений,
Синей птицею счастья -
Ковер-самолет.
Принимайте подарок
Без лишних сомнений,
А не то, заскучавши,
Другого найдет.

Теплый ласковый вечер
Гостей привечает,
Акварелью рисуя
Закат неспеша.
Он по чувственным взглядам
Влюбленных скучает
И по пылким признаниям
Томится душа.

Вечер, с нотой сирени,
Играет на скрипке
Заходящему солнцу
Романс о любви.
Расплывается небо
В счастливой улыбке
И под парусом алым
Плывут корабли...

   03.05.2018