Шляпная резинка

Татьяна Дробышевская
Расслоилось ожиданье, растянулось...
Словно шляпная резинка стало тонким.
За один конец держу рукой без толку,
А другим концом в твоей руке свернулась.

Ты отпустишь вдруг, ударит по лицу,
Отпущу вдруг я, хлестнет по телу.
Я не отпущу, я б не посмела...
Пусть сожмется, к одному концу...

А итог какой? - Объятья сладки...
Крепко нитками резинку прихвати.
Два конца сошлись в одном пути.
Здесь итог простой - в порядке шляпка