Песню долгую не допевши...

Мила Ионова
Песню долгую недопевши,
Стёрла лезвием по слогам.
Находила все щели, бреши,
И рубила по слабым местам.

Я её по рукам вязала,
Всё боясь не сдержать узды,
А она, тихо так, стонала,
Пытаясь разгрызть узлы

Вихри из дому через окна,
Мозг в головушку, сердце в грудь.
Она дышит последним вдохом.
Ей бесспорно пора заснуть.

С крыши сизой многоэтажки,
Скинув вниз очредной бычек,
Я забыла тебя, однажды.
Я убила в себе любовь.

А она ведь уже остыла.
Мне бы голос не простудить.
Не поверишь. Я отпустила.
Просыпайся. Пора уходить.