Тёмный дух

Мила Ионова
Голубь в вьётся над нашим столом.
То взлетит, то присядет,
Потом
Грянет гром, но я не боюсь.
Не люблю, не держу-
Молюсь
Не поддаться на скорый реванш.
Он не твой и не мой,
Он наш.
Жаль птичку, перья в труху,
А я счастлива,
Я лечу
В резвой двойке твоих огней,
Горьку думу ведёшь
О ней
Взгляд столь теплый, таю как лёд
Только жаль её,
Не проймет
До бела, до жара, до кости
Я люблю, я любила,
Но ты...
В голове бродишь духом тёмным,
Только глаза зелены.