Растеряла

Мила Ионова
Вот и затих пожар,
После потухли свечи.
Время ложится спать-
Время давно за вечер.

Чиркну в руках искру,
Огнивом погреть планету.
Отсердца прикурю,
Ещё одну сигарету.

Печатью лежит ожог.
Дел и сует всех мимо.
Я растеряла слог,
Но не забыла имя.