А Май ночами вновь колдует...

Надежда Чувашева Войскович
Припев.
Погадаю я, вновь на Сирени,
Подтверждение счастью, найду.
И пускай сердце девичье верит,
Что былую  любовь я верну.
И пускай сердце девичье верит,
Что былую  любовь я верну.


Я, помню милый, ароматы
В тот Май - Где, были я и ты.
Дурман сирени очень сладкий,
Над городом таил мечты.
Гуляли пары по аллеям,
Сирень, Черемуха, цвели.
Весна, дарила нам метели
Из лепестков, любви шаги...

И вновь  ночами Май колдует,
Он зазывает нас гулять
И, трели Соловья чаруют,
А парни рады целовать.
Ах, губки алые девчонок,
Ах, гибкий стан, дурман любви.
Ах, зорька алая спросонок
Дарует нам лучи свои...

Не отпущу тебя любимый,
Сама я буду целовать.
И будет жизнь моя красивой,
Не буду больше горевать.
Цветы сирени Май подарит
На счастье, новую мечту.
Я знаю, сердце  не обманет,
Ведь очень крепко я люблю...