альфаомегофрен

Доктор Дрюкер
от альф до омег порастратил свой пыл
пожалуй, тех дев ни одну не забыл...

с омеги до альфы ищу лишь одну -
но, впрочем, уверен - её не найду!

***
ЗЫ
от альфы до омеги -
брёл с Dиогеном: "люди, где выыыы?!..."