Я выбрала

Мила Ионова
Мне нравится тебя любить.
Мне нравится тебе писать.
Я не хочу с тобою жить,
Одновременно умирать.

Ты носовой платок, подушка,
Куда я плачу что есть сил.
Что б пОдому порхала душка
Ты просто мне необходим.

Да! Срывы слезы и стенанья...
Взаправду всё, не капли лжи!
Мне все эти звездостраданья,
Что б муж не сбег, вот так нужны!

Без чувства руки привлекают,
А я до боли голодна.
Любви и дома наливают,
А равнодушья не гроша.

Мне лень искать других игрушек,
Хватает старой, и родной.
Твой паролон давно бездушен
К истерике очередной.

Ты не ударишь, не прогонишь,
Тебе всё это наплевать.
И знаешь. Мне по-сути тоже.
Я выбрала давно с кем спать.

1.04.18 Г