Последний рассвет

Ансарова Тина
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!

В последний мне данный Богом рассвет 
Шепну из молитвы последний куплет 
И к Богу уйду...
Мне успеть бы в мечеть - 
Поклон совершить и Коран перечесть.


= Тина (Танзиля) АНСАРОВА
---------------------

Сказал Всевышний Аллах:
"Скажи: «Прибегаю к защите Господа рассвета
От зла того, что Он сотворил,
От зла мрака, когда он наступает,
От зла колдуний, поплевывающих на узлы,
От зла завистника, когда он завидует». 
(Коран 113:1-5)