Ты желала мне счастья, родная...

Виктор Лазарев 3
Затолкни меня,мама,обратно.
Не держи меня долго ты здесь.
Мы живём в ядовитом пространстве:
Это разума нашего взвесь.

Я кричал.Я же дрался.Рыдая,
Не хотел выходить в полусвет.
Да и ты настрадалась, родная,
И хотела увидеть здесь СВЕТ.

А потом ты меня обласкала,
Улыбалась, мечтала со мной.
И за это спасибо! Святая!-
С этой чудной,но зыбкой мечтой.