Пикник на природе...

Елена Нацаренус
*
"Привет!" - воскликнул юный май
И разложил повсюду краски.
Кто хочет, резво помогай -
Наряд природе, словно в сказке!
И солнца яркого лучи
Коснутся трепетно кудряшек,
Клади на скатерть куличи,
Налей нам сока сотню чашек!
Анюта...Как ты хороша!
Пронзило солнце взгляд твой нежный...
Рисует, празднует душа
И ищет в нём приют безбрежный.
Родимый край моих берёз,
О, как я жаждал этой встречи!
До боли близок мне, до слёз,
Его люблю любовью вечной.