Забыл

Виктор Светозарский
По тропинке иду неприметной,
А когда-то тропа здесь была.
У берёзки, я помню, заветной,
Тебя на закате ждала.

Сердечко в груди трепетало,
От ласк, поцелуев твоих,
Всё в округе любовью дышало,
И соловушка в роще утих...

Дом стоит у дороги,
В нём счастливо с тобою живём,
Стороною обходят тревоги,
Мы друг друга с тобой бережём...

Соловьиные трели затихли,
Не летаю я больше во сне.
Что-то в жизни мы той упустили,
И ты просто забыл обо мне...

        03 мая 2018 г.