За чужими стенами...

Борис Бударин
Прошуршала юбками
За чужими стенами.
Плачешь незабудками,
Плачешь хризантемами.

Что же ты наделала?
Что же натворила?
Девочка несмелая,
Птичка сизокрылая.

Это игры взрослые,
Полные обмана.
Девочка курносая, -
Повзрослела рано.

Плачешь ночью белою,
Слёзы - бриллиантами.
Ягодка неспелая
И косички с бантами.

Райский мёд отведала,
Ада хмель вкусила...
Что же ты наделала?!
Что же натворила?!