Откат

Дина Зотова
Откатиться назад так просто,
Замолчу и уйду на дно.
Нынче будут светить не звезды,
А ночное твое окно.

Нынче пепел осядет пылью,
И погаснет в глазах огонь.
Я держала тебя за крылья,
Но пора бы разжать ладонь.