Не разведчик, не шпион

Сергей Громыко
     Загадка.

Он не толстый, не худой,
Чёрно-белый когда злой,
А когда с добром под ручку,
То похож на авторучку,

Где все скучные чернила
Тётя фея заменила
На волшебников из сказки
И на радужные краски.

По ночам и в тихий час
Он всё время возле нас,
Не разведчик, не шпион.
Что же это, дети? ....


            03.05.2018 г.