Майским дождем пролилась

Рыжов Владимир Александрович
Майским дождем пролилась
Радость весёлой весны.
С шумом грозы пронеслась
Воля зеленой волны.
Красками небо полно,
Воздух - прозрачный хрусталь.
Настежь раскрою окно,
В свежести чудится даль.

С первой весенней грозой
Ветер шалит озорной.