Я вам Солнце дарю!

Елена Щербакова 5
Я хочу подарить вам Солнце -
Подставляйте руки скорей!
Пусть сейчас всё вокруг рассмеётся,
Будет больше счастливых людей!

Я хочу подарить вам Радость!
Пусть согреет теплом своим
И настанет пора звездопада!
Грусти повода не дадим!

Я хочу подарить вам Солнце,
Много ясных и светлых дней!
Пусть сейчас всё вокруг рассмеётся,
Будет больше счастливых людей!